Живу, как-будто сам с собою

Живу как-будто сам с собою,
Раденья чьи-то невдомёк,
Себя ломаю, что-то строю
До остальных мой путь далёк.

Не горлопан,скорей мыслитель
Не задевают,не кричу,
Я на земле обычный зритель
До слёз бывает хохочу.

Во что-то верю,иль не верю,
Но знаю кто предал народ,
За них я ощутил потерю
Что мучает не первый год.

Пока льстецы есть,лизоблюды
Наследники  былых времён,
Поклоны будут бить иуде
Вот чем сейчас я огорчён.

И если сталинские  стяги
Опять взметнутся над страной,
То будет шанс пропасть в ГУЛАГе
У всех кто сдружится со мной.


Рецензии
Благословения, Артур!
Стих достойный, удобный для чтения.
С уважением,
я.

Святослав Огненный   10.11.2019 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Святослав! С признательностью и Уважением!

Артур Фрайман   10.11.2019 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.