Мои не трогай чувства больше

Мои не трогай чувства больше –
Их не дано тебе понять.
И пусть простит меня, мой Боже,
К тебе исчезла благодать.

Она была твоей, но прежде -
Могла ты взять её легко.
Я ждал молясь тебе с надеждой,
Но не дождался ничего.

И ты ушла своей дорогой
Искать счастливой жизни миф,
А я очнувшись понемногу,
Смог погасить в себе порыв.

Находим что-то ль мы, теряем,
Всё ждём чего-то, спору нет,
Что хуже-лучше не узнаем,
Удача где – для нас секрет.


09.09.2919


Рецензии