***

 Пересчитал в который раз, я все цветочки на обоях.
Часы пробили сорок раз не собираясь замолкать.
А ночь похоже разошлась, её никак не успокоить,
И я, в погоне за собой, не собираюсь спать.

Не знаю, что произошло, я сам себе уже не верю.
Казался ясным и простым и отвечавшим за слова,
Теперь сижу, курю в ночи, перед распахнутою дверью.
И понимаю, что с собой, я был знаком едва – едва.

Где жёсткость взглядов и путей, что вырабатывал всю осень.
Куда все принципы ушли, что помогали крепко спать.
Да ну и ладно, что ушли, я был готов их сам забросить.
И всё простить и всё забыть, что - бы тебя не потерять.


Рецензии