Но мне мила...

Твоя любовь — осенняя прохлада,
Но мне мила, иначе не могу.
Как ясный свет сияющего взгляда,
Храню у сердца, всё же берегу.

И от тоски порою не укрыться,
Холодный дождь ещё заморосит.
И не всегда ночами даже спится.
Ещё душа невольно голосит.

Самообман зачем лишь ожидаю?
Ищу предлог куда — то убежать.
Но в мире том я иногда блуждаю,
И грёзы те спешу сопровождать.

Ах, Осень, ты надеждою осталась!
Твой силуэт не смею позабыть,
Хотя судьба от этого сломалась...
И дальше как... не знаю с этим жить. 


Рецензии
Жаль...что судьба сломалась. Но МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ! И...жить придется..даже с болью разрушения. Любви ВАМ, позитива и творческого вдохновения! С уважением!

Валентина Вакуленко   16.09.2019 19:33     Заявить о нарушении