Раскрасавица лисица

Был сегодня я в лесу
Видел рыжую красу.
В рыжем платьице из ситца
Раскрасавица лисица.
Покружилась возле сосен,
Словно золотая осень.
Вдруг увидела меня
Промелькнула возле пня,
Испугалась и в лес
Тут же хвост ее исчез.


Рецензии