Берегите подруг

Берегите подруг,
Они предотвратят любой испуг,
Будут искать пару минут,
Чтобы уходить от вольных чувств.
Начнут верить в настоящую мечту,
Не будут вечно смотреть на луну,
А свою любовь и верность покажут во льду.
Берегите подруг,
Они не будут стоять на каждом углу,
Будут различать верность и судьбу,
Не станут менять дружбу на улыбку вокруг,
А красивые слова ждут на берегу,
Как и ненависть, даёт много огню.
Берегите подруг,
Они не станут наводить тоску,
Забудут ложь, где видят войну,
А плохое прошлое забудут в ту самую пору,
Как и искры, будут идти на ветру.


Рецензии