На пир

На пир, что дьявол заказал
Не ведая ни капли страха,
Придёт любой завсегдатай,
Любую чушь снесёт бумага.

Вам кажется, что выпал дождь
По листьям каплями бриллиантов,
А это горлом кровь идёт,
Надежды выпадают градом.

Бывает ли последний шанс
Вернуться из опасной бездны?
На пир, что дьявол заказал,
Чуть зазевался – тащат черти.


Рецензии