Принцип домино

И снова в  жизни
Принцип домино
Тебя толкнули
А упали -двое...
И нет гарантии
Что удержался третий
Бывает всякое ..
И кто ответит?

Тот ,кто  исчез
И был невидим.
Тот что как бес -
Придя из темноты.
Ударил в спину.
В душу влез.
Беду навлек
А сам в кусты .

А может быть
Есть большая вина
Того ,кто  видел ..
Но, отвернувшись
молчаливо ,
Не подал вид
И скрыл радушно
О том что было ..


Рецензии