Про небо, слёзы и любовь

"...Очень люблю поэзию, с удовольствием читаю, но сама не пишу.(Люда К.)"
      = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Да где ж теперь ПОЭЗИИ-то взять????
Теперь любой и всяк начАл писать!
Словарик рифм в интернете есть -
И КАЖНЫЙ может чё-нибудь заплесть!

Про небо, слёзы, горе и любофф -
К ней хорошо подходить слов крофффь!
Про разные душшшевные надрывы,
и прочие, слезливые, порывы...

Так что, пишите, Люда, без оглядки!
Оно не трудно - как сходить на бляттки,
С парнишками немножко посидеть,
И песенки, шансонные, попеть...

Пишите аба фсём, что захотите!
Здесь нет преград любому рифмованию!
Всё, что угодно, в строчки заплетите -
Быть может, в этом Ваше есть призвание???
= = = = = = = = = = =
а я давно уже писать устал,
и подо мной прогнулся пьедестал,
и рухну, под стишками, под своими,
засыпанный, как кирпичами, ими.

Со счёту сбился, раз и навсегда -
взамен СТИХОВ - сарказм и лабуда!


Рецензии