Времена не выбирают

Известно, времена не выбирают,
Живут под ними или их МЕНЯЮТ.
Чаще купаются в случайном счастье,
Не взирая на опасность распятья
В рефлексии на мягком смертном одре,
Когда совесть вдруг измазалась в ДЕРЬМЕ.

Тяготятся этим люди не многие,
Тьма мозгов от сих мыслей «делает ноги».
В понятии счастья у честного люда
Колебания с огромной амплитудой.
                09.09.19


Рецензии
Спасибо за столь глубокие и мудрые строки. Несколько раз возвращалась...какой глубокий смысл!!!

Галина Шу   09.09.2019 21:41     Заявить о нарушении