***

Смеюсь,как псих и от души,
Мне не впервой писать об этом,
Любить меня ты не спеши,
Не называй меня поэтом.

С тобой гуляем день и ночь,
Я день и ночь с тобою рядом,
Уйду от жизни просто прочь,
Остановлю себя я ядом.

Мне далеко идти к тебе,
Лишь переписки в интернете,
Но благодарен я судьбе,
Что небо светит на рассвете.

Любовь моя я выпью за тебя,
И голову от страсти потеряю,
Мне нет прощения любя,
Я только жизни доверяю!


Рецензии