Кот- жонглёр

Наш кот сегодня в восхищение –
Настал отличный листопад,
Как будто праздник –День рождения
И, котик, этому так рад!

С листвой играет он, танцует,
Как будто бы циркач-жонглёр.
А ветер листьями балует,
Ещё листвы подкинет он.

«Теперь лови, жонглируй снова.»
Листва к нему лететь готова.
09.09.2019 г.


Рецензии