Слёзы как рубины... 2

В стихотворении использована строка отклика
Бориса Гриненко


Слёзы как рубины,розы плачут,
или просто дождик намочил-
В нашей жизни было бы иначе,
если б ты хоть капельку любил.

Как же мне хотелось быть любимой,
рядом чувствовать твоё плечо,
быть тебе всегда необходимой...
Только ты не думал ни о чём.

Для тебя была я только другом,
тайны мне свои ты поверял.
И не знал,как делаешь мне больно-
"лучше бы ты сердце мне отдал".

Я б взяла его в свои ладони,
окружила лаской и теплом...
И застыла в трепетной истоме,
полнится любовью стал бы дом.


Рецензии
Экспромт

Женские мечты от звёзд исходят,
При этом с мерцанием они,
Чаруя иль ненавидя, в одно мгновение губят,
Зноем или холодом от капризов любви

9 сентября 2019 г. марат кадыров

Марат Кадыров   09.09.2019 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,что откликнулись экспромтом.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   10.09.2019 18:11   Заявить о нарушении