НАШИ...

*** 
Наши, наши перекрёстки,
Ждут нас, мы со всех сторон.
Догоняет ветер хлёсткий,
Улетел за небосклон.

Как же так вот получилось,
Как же смог я полюбить.
Это ты опять приснилась,
Это я не смог забыть.

Наши первые волнения,
Подарил нам майский день.
И наладилось стремление,
И куда-то делась дрожь. 

Распахнулись дни в улыбке,
Спета грустная печаль.
Шелохнулась в банке рыбка,
Скинув прежнюю вуаль.

17.08.2018.  /Н.уруп 22:55/


Рецензии