Засентябрило

Засентябрило - вот причина,
Что ночь так холодна при встрече,
Ведь ей промозглой пелериной
Туман окутывает плечи,

И звездопад, её приятель,
Ушёл за августом вдогонку...
Сюжет так прост и так понятен,
Как будто снят на киноплёнку.

Сценарий летних аналогий
Оставил след неуловимый,
Но режиссёр природа строгий,
Она всегда неумолима.


Рецензии