Ореада

В промозглой суете прошедших дней,
небесный свод руками подпирая,
душа твоя мечтает обо мне,мечтает,
только лёд души не тает.
Не льётся в руки огненный закат,
горчит полынью брют в твоём бокале
и кружит голову, как в детстве карусель,
и мир всегда придуманный не нами.
И стон души и боль обидных фраз!
Вернуться бы, на день, на миг, на час!
Но только лишь хрустальный перезвон
ласкает нежно призрачный твой сон.
Души сосуд наполнен до краев,
разбито вдребезги! Была ль она, любовь?


Рецензии