На твоём бедре наколка...

9.09.19.

На твоём бедре наколка,
На моей груди три шрама.
Что в татушке твоей толку?
Нету пользы в ней ни грамма.

В руки взял свои болгарку,
Я  исправлю твоё тело.
Так порезал я Томарку,
Что давать мне не хотела.

Кровь залИла диван новый,
Ламинат,штаны от Гучи.
Киллер я не бестолковый.
Просто с страстью тебя мучил.

А неплохо получилось!
Целлюлит согнал твой страшный.
О пощаде не молилась.
Слышал мат я трехэтажный.

Боже мой,вот  сновиденье!
Глаз открыть боюсь,но все же.
Рядом ты, небес творенье,
Вся в татушечках на коже.


Рецензии
Да ты маркиз де Сад. Ты лучше б засадил ей в зад.

Джозеф Бессел   26.09.2019 00:38     Заявить о нарушении