Горячие женщины...

Горячие женщины нынче в джакузи,
В мыльной пене с телефоном,
С побрякушками на пузе
И набиты силиконом.

А ещё они способны
Бить баклуши возле босса,
Удивительно удобны
Для решения вопроса.

Горячих женщин нет милее
За бокалом с капучино.
Хотя становятся наглее
Если ты её причина.

Но всё прощает жизнь им,
Пока годятся на интим.


Рецензии
Интим и жизнь всегда шагают рядом,
Но отличаются от действа взглядом.

Венедикт Ерофеев   09.09.2019 08:18     Заявить о нарушении