Абраша Лифшиц

Не умывшись и не помолившись,
Я, не чуя ног, спешу к окну!
За окном стоит Абраша Лифшиц,
Тот кто любит лишь меня одну.
Он об этом заявил мне прямо,
В лифте, чуть прижав и трепеща,
Признавался мне в любви упрямо,
Говорил: "Ты, Натка, хороша!
У тебя и бюст аж третий номер,
Да и ножки очень хороши..."
Отказала я - он чуть не помер
И ушёл, ругнувшись от души.
Но сквозь сон чутьё меня пробило -
Мол, Абраша под моим окном!
Аж халат накинуть я забыла,
Подбежала в неглиже одном.
В спину мне с икон глядят сурово
Все угодники и Батюшка Христос,
А в лицо - Абраша мне: "Здорово!
Есть, Натаха, до тебя вопрос.
Я влюбился пО уши, до дури,
На себя я руки наложу.
Будут ли дела у нас в ажуре?"
Я ему ответить не спешу.

P.S. при желании, оставьте рецу с возможным поворотом сюжета.


Рецензии
Есть много Лифшицев в народе
И даже Драматург Володин.
Расстаться иль теснее сблизиться?
Зависит от талантов Лифшица…))

Алла Авдеева   22.10.2019 04:59     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Наталия Ленина   22.10.2019 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.