Ты о том подумай лучше, друг

    Растворяясь  в  облаке  печали,
    Ты  о  том  подумай  лучше,  друг,
    Где  с  тобой  мы  оба  промолчали,
    Когда  тьма  сгущается  вокруг,

    Где  с  тобой  не  шли  мы  оба  к  свету,
    Не  пытались  зажигать  сердца,
    Вот  за  это  надо  нам  ответить,
    Когда  путь  пройдем  мы  до  конца.


            23  января  2014  года


Рецензии