Мы погасим фонари

Мы погасим фонари
Во всем городе большом.
Звезды уж давно зажглись,
И под ними мы вдвоем.


Поднесем ладони мы
К струям света, льется он.
Простоим мы до зари
И пропустим сон ночной.

09.09.2019г.


Рецензии