все секунды без тебя

Я вновь беру бумаги лист
И вновь дрожащею рукою
Пытаюсь буквы выводить
Вы не судите очень строго

Но телевизор отвлекает
Сержусь, мне даже он мешает
Прошу: «Ну дайте же вы мне побыть немного в тишине»
Весь вечер просто пробродила
По дому не заняв себя
Мне ничего не интересно,
Все пусто, грустно без тебя

Я вспоминала нежный взгляд
И сладких губ прикосновения
Мне эти дороги мгновения
Родной, мне плохо без тебя!

Я письма вновь перечитала
И буду снова ждать звонка
Я все секунды сосчитала
В которых не было тебя…


Рецензии