Дрова чёли охраняютЪ

Хороши охранники! Но страшно.
ЗаиграютЪ, залижутЪ, завлекутЪ
И забудешь, что хотел так классно
Скрасть берёзовых,  но эти – привлекут…

Будешь после каждый божий день
Приходить с любимою котлетой
Тайком пряча от жены своей
Чтобы повстречаться с шайкой этой

Отрабатывая свой неверный шаг
Кражу дров берёзовых за домом
Позабудешь всё на свете, как дурак
Познакомившийся с другом новым.

От таких не просто убежать
За таких забудешь всё на свете
И как в детстве будешь вспоминать
Как прикармливал собак в подъезде.

Да, не всем когда-то так везло
С другом шерстяным в траве кататься
И рычать как в джунглях на него
Чтобы шерстяной начал кусаться.

Хороши охранники в душе
Все, все те, с которыми мы в детстве
Бесшабашно дружили как во сне
И на перегонки бежали вместе.

09.09.2019


Рецензии