Осень

Как  пахнет золотая осень?
Духи ее так хороши
И ветер далеко разносит
Манящий аромат листвы.
Как поцелуй перед разлукой
Лица коснулся теплый луч
И сердце сжалось
В сладкой муке,
В предчувствии дождливых туч.


Рецензии
ПРОСТО, КОРОТКО И МНОГОЗНАЧНО. ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, АРСЕНИЙ!

Вера Козак   23.09.2019 19:07     Заявить о нарушении