Пустяки

В ничто,
В пустое,
В пустяки,
В постель ещё, как водится -
Из непокоя -
В боль тоски
Любовь уходит в поиски.

Уходит - надо уходить,
Не плакать - Боже сохрани!
Не лгать,
Не жечь,
Не жить -
Не мочь...
Любовь от нас уходит прочь!

4.07.1985 г.


Рецензии