Нам, на маленькой Планете...

Нам, на маленькой Планете,
Очень многое дано!
Только МЫ за всё в ответе!
Но Творцу не всё равно,
Как мы Бога представляем-
Кто ОН? Как ЕГО зовут?!
Мы о НЁМ так мало знаем...
Только Бог, поверьте, тут-
Знает каждое Мгновенье
То, что прожили в Любви!
Нам бы всем принять решенье!
Мы для Бога -все свои!!
Разнести по Белу Свету
Этот маленький стишок
Боже поручил Поэту!
Это очень хорошо!
Стали люди понемногу
Чаще Бога вспоминать
И свою к Любви дорогу
Стали искренне искать!!
А Поэту то и надо,
Чтоб Народ счастливо жил!
Для него одна награда,
Каждый -с Богом чтоб дружил!!

  Ваш А.Коровин
 (из "Тонких" планов)


Рецензии