Без тебя

О Боже, как я хочу к тебе!
Так мало вместе мы были
Я не успел сказать себе,
Что  вместе мы жили...
И было все и дружба и ссоры,
Но от этого любовь все сильнее
Не проблема реки и горы...
Ты становишься краше, милее.
Пойми так надо было сделать,
Чтобы тайны остались все в прошлом,
Чтоб по жизни шагали мы смело,
Чтоб не ссорились ....больше.
Ты обиделась -я понимаю,
Не святой как видишь я тоже,
Но тебя как всегда обнимаю
Не могу без тебя я похоже...


Рецензии