131. милый

                Валентине
На всей земле- светло и тихо,
Сентябрь пришел- ушли дожди...
А,знаешь, я была трусиха
И  не призналась я в любви.
Вокруг тебя была шумиха,
Ты был красив, силён, умен,
А я тогда была трусиха
И ты прошел как летний сон.
Сегодня стала я смелее
Да только старше- вот беда..
Ты знаешь , милый, я жалею,
Что не призналась я тогда...
9 сентября 2019 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии