Я и Я

Не мечтается и не пишется
Голос чей то все время слышится
То он совестью тихо шепчет
То,как зверь рычит,рвет и мечет
Надо что ему,не пойму никак
Все не то вокруг,все кругом не так
Не доволен он,всем,что делаю
Сомневается,как живу,во что верую
Нет покоя мне,ни в ночи,ни днем
И когда один,все ровно вдвоем
С дьявольской ухмылкой мальчик Херувим
Он всегда со мной,я конечно с ним
Я его ругаю,а в ответ лишь смех
В отчаянье впадаю,слышу -это грех
С места я срываюсь,он,куда спешишь?
Судьбу ведь не догонишь,от себя не убежишь
Ну что тут возразишь?


Рецензии