Там не усну...

Как жаль, что в этой спальне не усну я -
Мой слух не терпит ШУМА, никакого!
А там же волны шебаршат, беснуясь,
И с громкостью, конечно, нефиговой...

И чайки, верещат, всегда прилично -
Хотя, их может надо накормить?
И там кормушку им устроить, личную,
Чтоб не орали, не могли вопить…

Там не усну! Хотя же – есть беруши!
Не те, аптечные, - я раньше в них пахал:
Они лишь ШИП давили мерзкий, скучный,
А голос очень просто проникал.

Там не уснуть! Да я и спать не буду,
Я буду небом звёздным любоваться!
И галек наберу большую груду,
чтоб в сторону Луны всю ночь швыряться…


Рецензии