Всего лишь хвост...

Всего лишь хвост кита, и только -
Но можно накормить деревню целую!
Здесь порций офигенно сколько -
и повар всё как надо сделает.

А то, что кит – он без хвоста -
На это наплюёт толпа:
Важнее удивиться
и рыбкой подкрепиться,

и фотку в инстаграме
послать родным и маме

и возле постоять,
и хвостик потрепать


Рецензии