А у розы шипы неспроста

А у розы шипы неспроста,
У погоды - настроение.
Даже зеленая трава,
И соловья прекрасное пение.

Как, впрочем, и у людей
Случайности не случайны.
Так и, пожалуй, у синих морей-
Глубины хранят свои тайны.

© 08.09.2019


Рецензии