Чистый родник-ужели сон...

Зачем глумиться надо мной
Весь этот мир сплошных потерь
Зачем реальности иной
Никогда не отопрётся дверь
И слыть, и ждать, и торопиться
Для этого ли был рождён
Мыслею из лужи напиться
Чистый родник – ужели сон.


Рецензии