Так много...

Такое счастье, что ты есть,
Откуда ты пришла – не знаю,
Но я в тебе пропал, исчез,
Себя до капли растворяя.

Твоё лицо – чистейший свет,
Глаза как звёзды из тумана,
Я в них нашел на всё ответ,
Сейчас, не поздно и не рано.

Из-за превратности судьбы,
Для нас двоих не всё так просто,
Но по-другому, если бы –
Я не желаю. Очень остро

Всё ощущается в груди,
Но для меня и это – счастье,
Даёшь ты повод мне грустить,
И улыбаться так же часто.

Всё неожиданно всерьёз,
С печалью, радостью и болью,
Так много мыслей, чувств и слёз,
Одни у нас они с тобою...

Август, 2019 г.


Рецензии