Твои песенки

Я слушаю твои стихи
И я тревожусь без тебя.
Как много чувств в РРР
И нет любви твоей.

И не было, наверно
Никогда. Твоя любовь
Погибла и я закрылась
Для Тебя, уже не будет

Нас. Тревожных слов признанья
Не будет никогда.
Не позвоню я,
Зачем тебе такая?

Люблю, люблю, но реже говорю об этом(С)
9.09.2019


Рецензии