зачем? всего один вопрос!

Зачем? Всего один вопрос!
Ведь не  становимся богаче!
Зачем ты так? Зачем я так?
Наверно,не смогли иначе!
Сломалась что-то в колессе
Пора менять,да нет охоты
Устали видимо стучать
Для нас в закрытые ворота

Когда бы было, что делить
Тогда бы было ,все понятно
А так, закончилась любовь
Что нам казалась необьятной
Старались обе хорошо
Теперь глядим на результаты
Признать приходится, увы
В убийстве обе виноваты!

Не говорю тебе постой
Дружить не стоит через силу
Оставлю право за тобой
Дальше проследовать красиво
Зачем? Всего один вопрос?
Любого действия кончина
Обиды горечи и слез
Неуважение- причина!!!!


Рецензии