Театр

Сегодня оказался
в том месте
где больше никогда
не был
и хоть оно и казалось
мне знакомым
мимо проходя
случайно прочел вывеску
Театр Кукол
помнишь сколько
лет назад Нина?
Лиза еще была
маленькой а я уже
был ей как отец

22:51 07.09.2019


Рецензии