nastja

настюха у меня самая лучшая
но злая ка змея гремучая
кусает сразу же  при первом удобном случаи
и совесть её вообще не мучает

и от случая к случаю
порой бывает даже слушает.

нервы бывает оставляет целыми
зато другие ходят под прицелом блин

но не смотря на ее не достатки
я люблю ее и жизнь как в сказке

а как она строит глазки
и здесь не нужно даже взаимной ласки
а какие у нее губки
глядя на нее не вольно прощаешь ей все плохие поступки
я люблю тебя а остальное
а остальное да ладно и *** с ним

мы видь вместе а остальное мимо нас пропустим
даже в те моменты когда нам скучно
или просто мы грустим
я с тобою рядом
и для этого не нужно мне не каких причин


Рецензии