Сложил ладони лодочкой

Пошёл за берёзками ,
Озарёнными Пятёрочкой ,
Вышел на тротуар ,
Сложил ладони лодочкой

Хотел попробовать воды набрать ,
А она не набирается ,
Капает за шиворот ,
Словно играется

Поспешил домой ,
Пока совсем не промок ,
Снял всё мокрое ,
Включил рок


Рецензии