Озарила ты жизнь мою

Озарила ты жизнь мою, взглядом
Прогнала все сомнения мои,
Быть с тобою - святая награда,
Я тону в обретённой любви.

Прежде жил без неё, днём и ночью
О возвышенном чем то мечтал,
О тебе, несомненно и точно,
Когда встретились мы - осознал:

Всё вокруг было пёстрой дорогой,
Чередой поражений, побед,
Что вела так мучительно долго,
Направляя незримо к тебе.

Шум воды, дуновение ветра
Это голос грядущей судьбы,
Как предчувствие, перед рассветом –
Счастью так предначертано быть.

Вся любовь, как поток бесконечный,
Она просто приходит, как свет,
Озаряя всю жизнь этой встречей,
Ведь у света конца просто нет.

Август, 2019 г.


Рецензии