Мотоцикл в закат

Поехали в закат, завтра новое начало
Много было-это факт, чего то и не стало
Стоим опять у врат, вспоминаем что пропало
И сегодня всё не в такт, просто грустно стало...

Пойдём встречать рассвет, раз уж тело встало
В письмах свой контекст, чернил то очень мало!
Я слышу твой совет, и песни как попало
А где ж на всё ответ? У пчёлки только жало...

Кошка Ланьречная 9.09.2019


Рецензии