Руны, кубики и гуща

Ну что сказать? Очередные курсы!
В хозяйстве руны очееннь, всем, нужны!
Ещё со времени античного и бурсы -
Они совет давали! Как они важны!

Ещё есть кубики, различные по граням,
Кофейных гущ немыслимая куча!
И по какашкам, козьим, в меру странным, -
Гаданий море! Но какое лучше ???

Орёл и Решка - самое простое!
Ни разу никого не подвело!
Любые все опередит, "умоет" -
Ведь ДА и НЕТ - простейшее число!

Ещё есть МАЯТНИК - отличнейшая штука!
Он мне ещё ни разу не наврал!
РАБОТАЕТ - конкретно, строго, чутко -
И свою ЧЕСТНОСТЬ делом доказал!


Рецензии