история человечества

история человечества
что может быть
более интереснее
злободневнее

но историю
выворачивают одной
из выгодных политике сторон
и получается пародия

а есть только одна нация -
это Разумный Человек
есть только одна религия -
это Бог
есть только одна сила -
это Любовь


Рецензии