В стране мечты

Ну что, малыш,
Тряхнём ли стариной,
Пойдём ли в путь,
Чтобы увидеть море.
Чтоб обошли нас
Беды стороной,
Чтоб обошло нас
Стороною горе.

И, там вдали,
Где тысячи дорог
Сливаются в одну
Дорогу счастья,
Мы сбросим с плеч
Груз мелочных тревог,
И груз обид,
К которым мы причастны.

И, там вдали,
Не будет суеты,
А будет свет,
И рядом будет море.
В той стороне
Хрустальные мосты
Из скал седых
Воздвигнут наши горы.

Там небеса
Синее всех небес,
А свет от звёзд
До ослепленья ярок.
В стране мечты,
В обители чудес
Нам наша жизнь
Достанется в подарок.

И, там вдали,
Почувствуем себя
Едиными
С великою Вселенной,
И этот Мир,
Восторженно любя,
Забудем зло
И вырвемся из плена.

8 мая 2010


Рецензии
Борис, уважаемый, какие восхитительные, жизнерадостные и жизнеутверждающие
напевные строки, какая лёгкость в прочтении! Великолепно! Талантливо!
Спасибо!

Анна Рубиновская   09.09.2019 08:19     Заявить о нарушении