И душа со мною говорила

1
Журавлями осень зазвучала
Струнами дождя играя блюз
Листападом память освежала
А душа носила тяжкий груз
2
И душа со мною говорила
Не скрывая ничего в себе
Провести по прошлому решила
Не давая спать в осеннем сне
3
Отпущу душа тебя на волю
Ты за счастьем журавлем лети
Пусть не держат уж тебя в неволе
Годы все осенние мои

Припев..

Говори ты со мною душа
И по тайным ударь моим струнам
Как натянутая тетива
Ты на встречу лети моим думам

И прости меня слышишь душа
Что не слышал тебя,ты просила
Ты кричала,стучалась,спеша
Словно в бездну,твой крик уносило.

исправлено втором 10.09.2019 г.


05/09/2019


Рецензии