Я хочу любить, и люблю Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я хочу любить, и люблю.
Я хочу любить, и люблю.

Трудно на земле без любви.
Трудно на земле без тебя.
Без любви ты, не ты.
Без любви, я не я.

Я хочу любить, и люблю.
Я хочу любить, и люблю.

Трудно на земле без тебя.
Без тебя мне не прожить.
Невозможно жить, не любя.
Без любви это не жизнь.

Я хочу любить, и люблю.
Я хочу любить, и люблю.

Я люблю, а значит живу.
Я живу, и  значит люблю.
Без тебя уже не смогу.
Без тебя я не живу.

Я хочу любить, и люблю.
Я хочу любить, и люблю.
 
Спасибо! 09. 09. 2919 год.


Рецензии