Когда ты была той, настоящей со мною...

Я запомню тебя незаконченной фразой,
Незаконченным взглядом и грустной улыбкой,
Я запомню тебя, как не делал ни разу,
Я запомню тебя самой нежной ошибкой.
Самым чистым из чувств, без сравнения в нём,
Самым важным моментом, распятием, счастьем,
Самым тихим, уютным, прощальным огнём,
Самой важной, наверное редкою, частью.
И наверно другой будет помнить не так,
И наверное, как то, не знаю, иначе,
И наверное каждый привносит бардак,
И наверное с ним из былого болячки.
Это может быть так или может быть нет,
Говорю понимая с безвинной виною,
Я запомню тот март и тот искренний свет,
Когда ты была той, настоящей со мною...


Рецензии