Если ты думаешь

если ты думаешь,
что мне не с кем пить,
то очень глубоко ошибаешься.
я тебя настолько познал,
что знаю, где ты кончаешься.

ты отправляешь сердечки,
а я тебя ненавижу.
я бесстыдно рад тому,
что тебя никогда не увижу.


Рецензии