Война

Сердце стучит ровным тактом,
Город звучит автотрактом.
Я забиваю и забываю о том,
О чём вспоминаю перед сном.

Здесь из нас у каждого что-то
Может случится, но почему-то
Становится скучно, то это, то то,
То совсем не туда, а то и вовсе не то.

Вот так и живём, а часики тикают
И ночью и днём, а часики пикают
Утром – подъём. Бокалы звякают
Ночами пьём от того, что трахают.

И это всё так, подумаешь, ерунда,
Бывает и хуже. Хотя хуже куда?
Но ведь бывает, например, война,
И вот тогда уже совсем беда.


Рецензии
Война самое страшное-своими стихами мостите путь к Миру и Благоденствию!

Александр Захаренко 3   18.09.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.