Я вас целую

Нежно,нежно,нежно до безумия...
Я от нежности сойду с ума....
Через край больного полнолуния
Перельюсь и к Вам приду...сама...
Кружат листья необыкновенные...    
Красно-жёлтой осени пароль...
Я дождусь ЗИМЫ своей наверное...
Превращаясь в Льдинку,мой Король!
Королева-Осень ярко-рыжая
Поднесёт бокал тоски,губя...
Отпылает и уйдёт пристыженно...
Обещания нервно теребя...
Заметёт снежком сердец желания...
Под холодной яркою звездой...
Пронесётся хвост-воспоминание
Памяти-кометы...золотой...


Рецензии